Huile d’Amande Douce

L’huile d’amande douce est une huile extraite du fruit de l’amandier. Déjà utilisée en Egypte ancienne mais aussi par les Romains, elle est utilisée depuis l’antiquité pour ses propriétés hydratantes et adoucissantes. Sa teneur élévée en oméga-6 et oméga-9 prévient la déshydratation de la peau et aide à rétablir son film hydrolipidique.

Concentrés en actifs végétaux issus de la biodiversité africaine et associés à une recherche de haute technologie cosmétique, les soins Ametis sont adaptés à chaque âge et à chaque type de peau.



×

Total : 0,00

Première commande ?

-15% avec le code promotion

AmetisWelcome



Restez connecté

#ametiscosmetics