Beurre de Mangue

Le manguier trouve son origine en Inde et fut introduit en Afrique au cours du XVIème siècle. En cosmétique, le beurre de mangue, riche en acides gras, protège la peau de la déshydratation, la nourrit et lui apporte confort et souplesse. Il est également très apprécié pour ses propriétés cicatrisantes et restaure l’équilibre en eau.

Concentrés en actifs végétaux issus de la biodiversité africaine et associés à une recherche de haute technologie cosmétique, les soins Ametis sont adaptés à chaque âge et à chaque type de peau.



×

Total : 0,00

Première commande ?

-15% avec le code promotion

AmetisWelcome



Restez connecté

#ametiscosmetics