Jojoba

Originaire des déserts d'Amérique du Sud, l'huile végétale de Jojoba est utilisée depuis des siècles pour ses vertus très intéressantes. Elle favorise la beauté du tissu cutané. Hydratante, cette huile peut être utilisée aussi bien pour les peaux grasses que les peaux sèches en raison de sa capacité à réguler et à maintenir un équilibre parfait.

Concentrés en actifs végétaux issus de la biodiversité africaine et associés à une recherche de haute technologie cosmétique, les soins Ametis sont adaptés à chaque âge et à chaque type de peau.



×

Total : 0,00

Première commande ?

-15% avec le code promotion

AmetisWelcome



Restez connecté

#ametiscosmetics